1.Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.bacaam.es

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es BACAAM COMUNICACIÓN ON – OFF S.L (en adelante BACAAM), con domicilio a estos efectos en CALLE GENERAL ARRANDO 7, CENTRO DE OFICINAS, CP: 28010, MADRID número de C.I.F.: ESB86762499 inscrita en el REGISTRO MERCANTIL. Correo electrónico de contacto: comunicacion@bacaam.es  del sitio web.

2. Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/ . Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Utilizamos los formularios de contacto para facilitarte el proceso de pedirnos información, presupuestos o solucionar tus dudas. Los datos que nos facilitas tienen como destino nuestra cuenta corporativa comunicacion@bacaam.es  custodiada por los servidores de Google. Utilizaremos tu email con el fin de comunicarnos contigo sobre aquello que nos hayas indicado.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Consulta aquí nuestra Política de cookies

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Tenemos nuestro tráfico a la web (usuarios que entran) conectado con Google Analytics.

3. Con quién compartimos tus datos

No compartimos tus datos con ninguna empresa, tan solo los almacenamos en Mailchimp, dentro de las listas de clientes o de consultas web. El motivo es poder comunicarnos contigo sobre los temas que nos hayas consultado mediante las newsletters que enviamos previo consentimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

4. Qué derechos tienes sobre tus datos

Si has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Esta solicitud la podrás cursar a través de comunicacion@bacaam.es .

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

5. Información de contacto

Todas tus dudas sobre el tratamiento de datos puedes remitirlas a comunicacion@bacaam.es .

La persona encargada de la gestión de los datos que recogemos a través de nuestra web es María Azorín.

6. Cómo protegemos tus datos

Formamos a todos nuestros empleados en la correcta gestión de cualquier dato y advertimos de la importancia de cumplir con la normativa europea en esta materia.

Proceso que utilizamos contra las brechas de datos

Si se produce una brecha de datos, tendríamos notificación por el proveedor del servicio de Hosting (www.dinahosting.com ) y te lo comunicaríamos en las 72 horas siguientes.

Realizamos un seguimiento cada 48 horas del estado de nuestra web y su alojamiento.

Toma de decisiones automatizada

Los comentarios en los post de nuestro blog https://www.bacaam.es/blog/  requieren de un registro previo de “nombre” y de “email” y se almacenan en la propia web, el fin es evitar el spam y que el usuario pueda seguir el hilo de los comentarios.

7. Legislación

La política de privacidad se rige por las siguientes normas:

– el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos;

– la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD); y

– el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; y

– la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies